• 索 引 号:745280713-201607-107030
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 昆明市安全生产监督管理局
  • 发文日期:2016-07-18 10:42
  • 名  称:国家安全监管总局办公厅关于印发安全生产信息化领域10项技术规范的通知(有效)
  • 文  号:安监总厅规划〔2016〕63号
  • 关键字:

国家安全监管总局办公厅关于印发安全生产

信息化领域10项技术规范的通知

安监总厅规划〔2016〕63号


各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各省级煤矿安全监察局,总局和煤矿安监局机关各司局、驻总局纪检组、应急指挥中心,各直属事业单位、社团组织:

为进一步规范安全生产信息化建设,促进跨地区、跨部门的信息共享和业务协同,国家安全监管总局组织编制了《安全生产监督管理信息 全国安全生产监管监察机构代码编制规则(修订)》等10项安全生产信息化领域技术规范。现印发给你们(自行在国家安全监管总局政府网站下载),请认真遵照执行。国家安全监管总局办公厅2014928日印发的《关于印发《安全生产监督管理信息隐患排查治理数据规范(修订)》等4项规范规则的通知》(安监总厅规划〔201497号)同时废止。

各单位在执行过程中如遇到问题,请与国家安全监管总局信息化工作领导小组办公室联系(电话:010-64464632)。

附件:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

国家安全监管总局办公厅

                              20167 1 

——转自国家安全监管总局网站

友情链接