• 索 引 号:745280713-201612-109830
  • 主题分类:行政处罚结果
  • 发布机构: 昆明市安全生产监督管理局
  • 发文日期:2016-12-20 09:45
  • 名  称:(昆)安监管罚〔2015〕4号
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市安全生产监督管理局行政处罚决定书

()安监管罚〔20154

    当事人:寻甸县倘甸镇虎街大石崖采石场,地址:倘甸镇虎街大石崖法定代表人:李启强 职务:法人 。

    违法事实及证据:经依法调查,当事人存在《采矿许可证》有效期满后未依法取得《采矿许可证》,擅自进行生产的行为

    主要证据:有《营业执照》《采矿许可证》《安全生产许可证》等复印件及《现场检查记录》和李启强等3人的《询问通知书》《询问笔录》及生产作业现场照片等。               

    以上事实违反了《非煤矿矿山企业安全生产行政许可实施办法》第六条第(十二)项的规定,依据《非煤矿矿山企业安全生产行政许可实施办法》第四十条的规定,决定给予暂扣安全生产许可证的行政处罚。

    处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至富滇银行,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

    如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向昆明市人民政府或者云南省安全生产监督管理局申请行政复议,或者在三个月内依法向呈贡区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。


                                                   安全生产监督管理部门(公章)

                                                        2015年8月4日

友情链接