专题专栏

行业安全监管

您当前位置: 首页 > 行业安全监管

转发省安全监管局关于造纸和酱腌菜生产企业有限空间作业条件确认重点工作专项检查情况通报的通知

2016-12-27 13:40 来源:昆明市安全生产监督管理局

各县(市)、区安全生产监督管理局:

现将《云南省安全监管局关于造纸和酱腌菜生产企业有限空间作业条件确认重点工作专项检查情况通报的通知》(云安监管函〔2016〕98号,以下简称《通报》)转发你们,请结合以下要求,一并贯彻落实。

一、 各县(市)区要按照《通报》要求,在去年造纸和酱腌菜造纸和酱腌菜生产企业有限空间作业条件确认重点工作专项检查基础上,认真开展“回头看”工作,彻底摸清造纸和酱腌菜生产企业底数。特别是要督促漏掉的企业落实有限空间作业的相关要求,建立健全制度,并及时补报并认真检查,存在事故隐患的必须整改到位。

二、 认真开展工贸企业附属污水处理系统有限空间作业条件确认和专项检查。要按照《工贸企业有限空间参考目录》进行辨识,建立健全有限空间作业制度,建立有限空间作业管理台账。要按照《通报》附件2开展专项检查,并认真填写附件2和附件3。

三、 各县(市)区要认真总结工贸企业附属污水处理系统有限空间作业条件确认和专项检查工作。并将工作总结和专项检查汇总表(《通报》附件三)于12月5日前报市送市局。报送资料均采用电子文档,从OA办公系统或者邮箱上报。


附件:1.云南省安全监管局关于造纸和酱腌菜生产企业有限空

      间作业条件确认重点工作专项检查情况通报的通知

      2. 昆明市造纸和酱腌菜生产企业明细表


                                                       昆明市安全生产监督管理局

                                                            2016年6月6日


友情链接