新闻动态

各地安监动态

您当前位置: 首页 > 各地安监动态

国务院安委办部署开展《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣讲工作

2017-02-23 13:59 来源:昆明市安全生产监督管理局

为认真学习宣传贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(以下简称《意见》),指导帮助各地区、各部门和单位深刻理解《意见》精神,切实将各项改革措施和工作任务落到实处,按照国务院安委会统一部署,自20172月中旬起,国务院安委会办公室组织15个宣讲组,由国家安全监管总局、国家煤矿安监局领导同志及部分老领导带队,赴各省级单位开展《意见》宣讲。

宣讲围绕《意见》出台背景、重点内容和改革创新的制度性措施,以及贯彻落实应注重把握的重点问题,主要采取省(区、市)党委、政府中心组学习会及专题学习会或视频会议等形式进行,带动各地区、各部门和各单位掀起宣传贯彻《意见》的热潮,推动安全生产改革发展的政策措施落地生根、早见成效。

—转自国家安全生产监督管理总局网站

友情链接