党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

密切联系群众 进一步明确2017年工作目标

2017-06-06 09:17 来源:昆明市安全生产监督管理局

简 报

第2期

(2期)

昆明市安全生产监督管理局编                2017年3月27日


密切联系群众 进一步明确2017年工作目标

――市安全监管局第二党支部进社区开展在职党员服

为继续深化在职党员服务社区工作,强化单位党组织与社区党组织的双向认同,3月21日,昆明市安全监管局第二党支部到官渡区太和街道办事处前卫路社区进行调研,在总结2016年工作的基础上,结合安全监督管理工作实际,进一步明确了2017年工作目标,对继续推进在职党员进社区服务群众工作奠定了基础。

服务社区党员一行4人与前卫路社区主任及有关工作人员进行了座谈,社区主任充分肯定了2016年在职党员进社区服务成果。在市安全监管局、社区的共同努力和帮助下,贫困居民范荣已完成脱贫,六月安全生产月、安全知识、禁毒知识进社区宣传培训等工作取得了实效。

为进一步解决前卫路社区当前存在的困难和问题,服务社区党员进一步向社区主任了解了相关情况,确定2017年工作目标。一是重新确定1-2名困难户进行帮扶。二是继续以“安全生产月”“国际禁毒日”为契机,持续做好宣传教育培训工作。三是积极参加社区活动,与社区保持紧密联系。四是进一步研究商榷社区反映的老旧小区线路老化、新增路灯电费来源、协调3台办公电脑等问题,力所能及做好社区服务工作。

会后,服务社区党员参观了前卫路社区正在创建的儿童之家,充分肯定了社区工作的创新力度,并就儿童活动区域栏杆、楼梯硬件设施安全保障能力提出了意见建议。


友情链接