专题专栏

安全生产监察

您当前位置: 首页 > 安全生产监察

人人参与志愿活动 创建全国文明城市

2017-06-09 15:58 来源:昆明市安全生产监督管理局

人人参与志愿活动 创建全国文明城市

6月3日,监察支队党支部组织支队全体文明城市创建志愿服务者,到挂钩联系的官渡区太和街道办事处前卫社区积极参加“创文明城市,人人参与,人人奉献,人人快乐”文明创建志愿集中服务主题活动。

创建文明城市,我参与,我奉献,我快乐。创文志愿服务者克服家中老人、小孩无人照料,老人生病住院等家庭实际困难,利用周末休息时间,支队全体志愿服务者一人不少准时自行走进前卫社区,与前卫社区人员一起开展社区“文明城市我爱你”第六届社区邻里节宣传志愿服务活动。

文明创建志愿服务者进社区、进楼院、进商店、进家庭,参与社区卫生整治和文明交通监督岗,劝阻不文明行为,对标检查发现问题,发放“文明城市我爱你”第六届社区邻里节宣传资料220余份,为创建全国文明城市做出了应有的贡献。


友情链接