昆明市应急管理局

政府信息公开

索引号: 745280713-201712-132906 主题分类: 行政处罚结果信息
发布机构:  昆明市安全生产监督管理局 发布日期: 2017-08-15 14:43
名 称: (昆)安监罚〔2017〕7号
文号: (昆)安监罚〔2017〕7号 关键字:

(昆)安监罚〔2017〕7号

发布时间:2017-08-15 14:43 浏览次数:78
字号:[ ]

被处罚单位或个人名称:

范荣玉

处罚事项:

生产安全事故违法行为案(个人)

处罚时间:

2017年8月7日

处罚决定书文号:

( 昆 )安监罚〔2017〕7 号

作出处罚决定的部门:

昆明市安全生产监督管理局

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书

(昆)安监罚〔2017〕7号

被处罚人:范荣玉 性别:    年龄:     身份证号:                       家庭住址                     

所在单位:             职务:              单位地址:            邮政编码:               

  违法事实及证据:云南德春钢结构工程有限将3#车间、开平车间一半提供给五冶集团上海有限公司使用,双方未签订安全生产管理协议。五冶集团上海有限公司在生产过程中,当事人未对五冶集团上海有限公司从业人员未佩戴个体劳动防护用品、特种作业人员未持证上岗等安全问题及时督促整改。主要证据有《营业执照》、《询问笔录》、《现场检查记录》、《昆明恒隆广场项目一标段办公楼项目合同》及现场检查照片等相关台账资料。

以上事实违反了 《中华人民共和国安全生产法》第四十六条第二款 的规定,依据 《中华人民共和国安全生产法》第一百条第二款   的规定,决定给予罚款1000元 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至                         ,户名:                   ,账号                    ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 昆明市 人民政府或者云南省安全生产监督管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 呈贡区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

昆明市安全生产监督管理部门(印章)

                                              2017年8月7日


本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚个人。