专题专栏

行业安全监管

您当前位置: 首页 > 行业安全监管

转发省安全监管局关于国家安全监管总局明察暗访内蒙古自治区工贸行业有限空间作业条件确认工作情况通报的通知

2017-09-28 12:58 来源:昆明市安全生产监督管理局

各县(市)区安全监管局:

现将《云南省安全监管局关于转发国家安全监管总局明查暗访内蒙古自治区工贸行业有限空间作业条件工作情况通报的通知》(以下简称《通知》)转发你们,请结合以下要求,遵照执行。

一、 迅速将《通知》发至辖区内相关企业。要结合《国家安全监管总局办公厅关于明察暗访云南省昆明市工贸行业有限空间作业条件确认工作情况的通报》(安监总厅管四函〔2017〕56号)指出的问题和要求,督促辖区内企业充分吸取省内外相关事故教训,开展自查自纠,举一反三,严格落实企业主体责任。

二、 保质保量完成2017年专项治理工作。要按照《昆明市安全生产监督管理局2017年工贸行业有限空间作业安全专项整治工作方案》(昆安监管〔2017〕12号)安排的内容、步骤和要求,不折不扣保质保量完成2017年专项治理工作。认真、规范填写文件要求报送7个附件,确保数据详实可靠。

         

昆明市安全生产监督管理局

2017年9月12日


友情链接