专题专栏

危险化学品

您当前位置: 首页 > 危险化学品

关于确定重大危险源诊断排查项目成交单位的公示

2017-10-23 17:58 来源:昆明市安全生产监督管理局

我局于2017年10月23日下午14:00时组织对拟参与重大危险源诊断排查项目竞争的4家单位进行谈判,谈判组由危化处分管领导、重大危险源诊断排查项目实施领导小组成员、2名危险化学品行业专家组成。

经我局说明本项目的目的和意义后组织抽签谈判,其中1家单位弃权,其余3家单位按抽签顺序依次进场。谈判结束后由谈判组全体成员进行投票表决,并经资质审查合格后,最终确定成交单位为:云南安益安全评价有限公司。

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)的要求,现予以公示,公示5个工作日,时间为2017年10月23日—2017年10月27日,公示结束后按有关程序实施项目。

对本公示如有异议,请联系本单位纪检人员,电话:63104016。

昆明市安全生产监督管理局

2017年10月23日


友情链接