• 索 引 号:745280713-201712-132907
  • 主题分类:行政处罚结果
  • 发布机构: 昆明市安全生产监督管理局
  • 发文日期:2017-11-08 14:44
  • 名  称:(昆)安监罚〔2017〕11 号
  • 文  号:(昆)安监罚〔2017〕11 号
  • 关键字:

被处罚单位或个人名称:

肖琼武

处罚事项:

生产安全事故违法行为案(个人)

处罚时间:

2017年 10月30日

处罚决定书文号:

( 昆 )安监罚〔2017〕11 号

作出处罚决定的部门:

昆明市安全生产监督管理局

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书

(昆)安监罚〔2017〕11 号

被处罚人:肖琼武 性别:      年龄:       身份证号:                            

家庭住址:                   所在单位:            职务:                

单位地址:                  室 邮政编码:          

  违法事实及证据:当事人作为安宁兴育投资开发有限公司工程管理部工作人员,对中水项目工程现场安全管理缺失,未及时督促施工单位消除安全隐患,对事故发生负有直接管理责任。证据有安宁兴育投资开发有限公司《营业执照》、方涛、肖琼武安全管理职责及身份证复印件、询问笔录、事故调查报告批复等相关台账资料。                            

以上事实违反了 《云南省安全生产条例》第十八条第(三)项 的规定,依据 《云南省安全生产条例》第五十四条 的规定,决定给予其2万元 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至                      ,户名:                     ,账号                       ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 昆明市 人民政府或者云南省安全生产监督管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 呈贡区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

    昆明市安全生产监督管理部门

                                              2017年10月30日


本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚个人。


友情链接