专题专栏

安全监管信息化建设

您当前位置: 首页 > 安全监管信息化建设

市安监局进一步开展四季度信息化工作

2017-12-25 16:21 来源:昆明市安全生产监督管理局

   市安监局在四季度信息化工作开展过程中,按照省局三季度通报中的要求,结合昆明市实际工作情况,持续大力开展相关信息化工作。

2017年1月,在昆明市隐患排查系统内的企业数量为2692户,在产企业1950户。一年来,昆明市级各部门、各县区认真梳理辖区企业情况,逐个进行排查,把一些应当纳入重点监管视线的企业,通过开展培训等方式,进一步纳入隐患排查信息化系统内。截止2017年11月30日,系统内企业数量为3412户,在产企业数量为2403户。企业总数增加了702户,在产企业增加了451户。昆明市是云南省长效机制管理系统内企业数量增加最多的州市。

省安全监管局关于2017年第三季度安全生产大检查长效机制建设情况的通报



友情链接