党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

领会新精神开启新征程

2018-01-12 11:09 来源:昆明市安全生产监督管理局

简 报

第 1 期

昆明市安全生产监督管理局编2018年1月11日


领会新精神开启新征程

2018年1月11日上午,在中共昆明市委第十一届四次全会胜利闭幕后,昆明市安全监管局迅速在局370会议室召开全局干部职工大会,传达学习市委第十一届四次全会精神。会议由市安全监管局党组书记、局长张洪安主持,局全体干部职工参加了学习。

会上,张洪安局长介绍了昆明市委第十一届四次全会的概况和主要内容,传达了程连元书记的重要讲话精神,与会同志学习了全会通过的相关文件。会议对全会报告中提出的2018年全市工作总要求、“五个必须”、“五个一”、“三大攻坚战”,特别是对安全生产的相关要求进行了认真解读,强调要切实贯彻落实好市委市政府的各项决策部署,尤其是对安全生产的新指示新要求,确保全市安全生产工作的平稳。

张洪安局长结合安全生产工作提出了具体要求:一是认真领会市委全会精神,把思想和行动统一到市委第十一届四次全会精神要求上来;二是要提高工作站位,把全市安全生产工作放到构建公共安全体系和城市安全发展体系的格局中来谋划、来推进,为建设安全发展示范城市履职尽责、贡献力量;三是抓好改革发展各项措施的落地,完善体制机制,提高安全防范治理能力,提升城市安全保障水平;四是认真谋划和安排部署好2018年安全生产工作,做到总体工作项目化、项目工作具体化;五是抓好岁末年初的安全生产工作,加强春节和“两会”期间的督查工作,确保这一重点时段安全稳定;六是抓好党风廉政和干部队伍建设,改进工作作风,把安全生产各项工作做深、做细、做实。


友情链接