专题专栏

安全生产监察

您当前位置: 首页 > 安全生产监察

政企共谋划 携手筑安全

2018-02-07 16:03 来源:昆明市安全生产监督管理局

政企共谋划 携手筑安全

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的系列讲话批示精神,坚守“发展决不能以牺牲人的生命为代价,这必须作为一条不可逾越的红线”的政治要求,自觉把安全生产工作向以习近平同志为核心的党中央对安全生产具体部署上看齐,昆明市安全生产监察支队于1月22日牵头组织召开了“昆明市‘企业安全生产承诺书’研讨会”,主要对《昆明市企业安全生产承诺书》、《昆明市企业安全生产承诺书评(认)定管理办法》、《昆明市企业安全生产承诺书评(认)定评分细则》进行研究讨论。会议邀请了五华区、官渡区、安宁市等7个县区的安全监管局分管领导及科长,红云红河集团、云天化集团、昆明钢铁集团、云南铜业集团、云南建投集团等19家企业的安全领导或部门负责人参会,共40余人参加,收集到各类意见建议30余条。


友情链接