党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

深入开展党性分析强化党员党性意识

2018-02-14 15:32 来源:昆明市安全生产监督管理局

深入开展党性分析强化党员党性意识


2月13日,昆明市安监局监察支队党支部组织支部所有党员并邀请非党员人士召开组织生活会和民主评议党员。

clip_image002

根据《中共昆明市安全监管局机关总支委员会关于召开组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(昆安监管机党〔2018〕1号)要求,支队党支部紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来开展

2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作,支队党支部传达学习了党的十九大精神,总结了2017年度党支部工作并现场检查了所有党员的学习笔记,党员开展了批评与自我批评并交流了学习心得体会。

通过召开组织生活会和开展民主评议党员,切实把支队党员干部的思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来,不断增强了广大党员党性修养,增强了党的凝聚力、战斗力,使支队全体党员干部进一步提高思想政治修养和业务素质。


友情链接