新闻动态

安全监管动态

您当前位置: 首页 > 安全监管动态

市长王喜良带队检查春节和全国两会期间全市安全生产工作

2018-02-28 11:04 来源:昆明市安全生产监督管理局


市长王喜良带队检查春节和全国两会期间全市安全生产工作


2月14日上午,市委副书记、市长王喜良率队到昆明中瀚投资有限公司和七彩俊园购物中心实地检查春节和全国“两会”安全生产工作。在位于昆明动物园的昆明中瀚投资有限公司,王喜良听取了昆明动物园安全管理和游乐设施特种设备安全生产工作汇报,认真检查游乐设施安全检验情况,要求扎实做好特种设备安全监管,强化节日期间各项措施落实,确保万无一失。在七彩俊园购物中心,王喜良详细了解企业经营状况和安全管理情况,检查了消防控制中心、微型消防站、消防设施设备和疏散通道等重点部位,强调要加强人员密集场所消防安全管理,坚决杜绝安全事故发生。

保建彬、郭希林等领导和五华区、盘龙区、市安全监管局、市园林绿化局、市质监局、市公安消防支队主要领导参加检查。


友情链接