专题专栏

安全生产监察

您当前位置: 首页 > 安全生产监察

深入开展党风廉政建设 提升执法队伍廉政意识

2018-03-05 14:26 来源:昆明市安全生产监督管理局

深入开展党风廉政建设

提升执法队伍廉政意识

为切实提升安全生产执法队伍廉政勤政意识,根据《中共昆明市安全监管局机关总支委员会关于召开组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(昆安监管机党〔2018〕1号)要求,3月2日,昆明市安全生产监察支队党支部组织召开党员大会进行安排。

会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织战斗力和凝聚力,查找纠正“四风”突出问题,进一步强化政治意识和使命担当,抓好支队党风廉政建设。会上组织传达学习了昆明市安全监管局召开全市安全监管局长工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,总结了2017年度党支部党风廉政建设情况,并对2018年支队党支部党风廉政建设提出了要求。

最后,局党组成员、支队长对贯彻学习“七严格、十严禁”提出明确要求,强调要准确把握党风廉政建设的精神实质,并贯彻落实到支队的日常工作和执法过程中,自觉接受监督,切实抓好支队的党风廉政建设。

邀请了非党干部列席会议。


友情链接