党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

关爱滇池、保护滇池 共建美好春城

2018-03-15 15:49 来源:昆明市安全生产监督管理局

关爱滇池、保护滇池

共建美好春城

新春伊始,春意盎然,为积极响应市委、市政府的号召,3月3日,昆明市安全生产监督管理局机关党总支第一党支部组织全体党员干部职工开展了以“关爱滇池.春城志愿者在行动”为主题的志愿服务活动。

上午9:30分,第一党支部全体党员干部职工按照要求,准时到达指定地点枧槽河岸边。第一党支部书记对“关爱滇池·春城志愿者在行动”志愿服务活动内容和工作要求进行了安排布置。

全体党员干部职工按要求统一佩戴志愿服务标识,顶着烈日在枧槽河岸边进行河道巡查、岸边垃圾清理,并劝阻污染河道的不文明行为,整理道路边自行车不规范的停放,同时,宣传保护环境、关爱滇池的法律法规和政策要求。用无声的行动潜移默化地影响着过往行人,也使得保护环境、关爱滇池、共建美好春城日益成为每个人的行动自觉。


友情链接