专题专栏

危险化学品

您当前位置: 首页 > 危险化学品

2018年度编制昆明市化工相对集中区定量风险评估指南项目实施委托的公告

2018-05-24 15:34 来源:昆明市安全生产监督管理局

2018年度编制昆明市化工相对集中区定量风险评估指南项目实施委托的公告


为深入贯彻落实《昆明市人民政府办公厅关于印发昆明市危险化学品安全综合治理实施方案的通知》(昆政办〔2017〕72号)精神,确保2018年底前全面完成5个化工相对集中区定量风险评估工作。昆明市安全监管局通过委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现将购买结果公告如下:

一、 项目名称

编制昆明市化工相对集中区定量风险评估指南。

二、 项目成交价

5万元。

三、 购买服务主要内容

结合昆明市5个化工相对集中区(五华区云铜冶炼加工总厂片区、西山区海口片区、晋宁区二街片区、安宁市草铺片区、寻甸县金所片区)的基本情况和国家现行的标准体系,并借鉴国内外研究领域的先进技术成果,编制昆明市化工相对集中区定量风险评估指南。

四、 购买服务主体

昆明市安全生产监督管理局

五、 承接单位

昆明理工大学科技产业经营管理有限公司

六、 采用委托方式的原因

化工相对集中区风险评估在昆明市首次开展,无现行的评估标准,评估标准的编制为安全生产领域的科研创新性工作,昆明市安全监管局已于2018年5月16日在局门户网站就编制评估标准进行了购买服务公示,但是由于项目特殊,专业性较强,市场发育程度较低,公示期内无报名单位,不具备竞争性条件。鉴于昆明理工大学多年来一直为我局提供安全生产专家技术支持,故直接委托昆明理工大学科技产业经营管理有限公司结合我市当前实际,以研究创新为主导,编制风险评估指南。

六、 联系方式

昆明市安全监管局危化处,电话:0871—63153093。


昆明市安全生产监督管理局

2018年5月24日


友情链接