专题专栏

安全生产监察

您当前位置: 首页 > 安全生产监察

昆明市安全生产监察支队2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况受到好评

2018-07-12 16:58 来源:昆明市安全生产监督管理局

昆明市安全生产监察支队

2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况受到好评

2018年7月11日,市纪委市监察委第七检查组对昆明市安全监管局2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况进行检查。

检查组在抽查市安全生产监察支队2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况时,查阅了监察支队党风廉政工作台账和资料;检查组对支队落实党风廉政建设责任制情况给予了肯定和好评。指出,支队把党风廉政建设责任制的规定落实到了每一名干部职工,体现了党风廉政建设责任制建设全覆盖,做到了人人自觉扛起党风廉政建设的责任,落实了“一岗双责”的要求;把党建工作与党风廉政建设工作创新性地统一起来,建立了党风廉政建设随访跟踪表,把公务活动中的纪律和作风置于广大群众的监督之下,强化过程管理,进一步提升了纪律执行的自觉性和严肃性。


友情链接