• 索 引 号:745280713-201809-141123
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市安全生产监督管理局
  • 发文日期:2018-09-07 15:54
  • 名  称:昆明市安全生产监察支队 固定资产报废评估审计项目政府购买服务公示
  • 文  号:
  • 关键字:固定资产报废评估审计项目政府购买服务公示

昆明市安全生产监察支队

固定资产报废评估审计项目政府购买服务公示

为规范固定资产处置工作,提升单位固定资产管理水平,2018年,我支队拟通过政府购买服务的方式推进固定资产报废评估审计工作,现将有关事项面向社会公示如下:

一、项目名称

固定资产报废评估

二、项目预算资金

3000.00元。

三、购买服务主体

昆明市安全生产监察支队

四、政府购买服务的承接主体

承接主体应依法登记设立,能独立承担民事责任;具备提供公共服务所必须的设施、人员和专业技术技能;社会信誉、商业信誉良好;具有会计事务相关资质。

五、 政府购买服务的主要内容

对单位固定资产进行清查审计,厘清固定资产现状,进行科学评估,对不宜再修复继续使用,达到报废条件的固定资产编制拟报废固定资产明细表,出具相应报告,按程序报批后进行固定资产报废核销。

六、目标要求

全面落实《行政事业单位会计制度》、《行政事业单位国有资产管理暂行办法》等相关规定,对昆明市安全生产监察支队固定资产进行清查审计和评估,厘清固定资产现状,盘活固定资产,提高国有资产使用效率,对不能再修复继续使用,达到报废条件的固定资产编制拟报废固定资产明细表,出具相应报告,规范单位固定资产处置工作,提升单位固定资产管理水平。

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)的要求,现予以公示,公示时间2018年9月7日—2018年9月11日,公示结束按有关程序组织采购。

对本公示如有异议,请联系本单位纪检人员,电话:63104016

   昆明市安全生产监察支队

2018年9月7日


友情链接