党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

开展任前廉政谈话 促进干部担当履责

2018-10-11 11:21 来源:昆明市安全生产监督管理局

开展任前廉政谈话 促进干部担当履责

为扎实推进党风廉政建设工作,提高我局中层干部拒腐防变的“免疫力”,10月8日上午,市安全监管局对2018年新提拔的8名中层干部进行任前集体廉政谈话,将廉政关口前移,打好廉洁自律的“预防针”。

       会上,党组书记、局长张洪安同志指出,对新任中层干部进行任前廉政谈话既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强领导干部廉洁从政教育的有效措施,目的是要督促新任领导干部从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党的各项要求落到实处。张洪安同志对新任中层干部提出四点要求:一是以此为新的起点,对自己有新的要求,在格局和视野上有所提高,并对照习近平总书记提出的好干部标准来要求自己,立足工作岗位,充分发挥带头作用,踏实做事,低调做人。二是工作要扎实,要有创新意识和敬业精神,遇到问题能妥善处理,大胆工作,同时要加强对理论知识和业务知识的学习,不断提高党性修养,努力在新的岗位上做出新的成绩;三是作风建设要实,能守住底线,廉洁自律,认真贯彻落实中央八项规定要求,时刻警醒自己,正确处理好工作与家庭的关系,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,自觉按原则、按规矩办事。四是在各自的岗位上努力工作,以优异的工作业绩和清正廉洁的形象回报局党组的信任和全体干部职工的期望。

      会上,新任职干部也一致表示,将在新的工作岗位上,不辜负党组的信任,继续保持谦虚谨慎、务实争先的好作风,虚心学习、不断提升自我,勤勉努力,做好模范带头作用,清清白白办事,堂堂正正做人,做一名对党忠诚、懂敬畏、有担当的干部。


友情链接