专题专栏

法规宣教

您当前位置: 首页 > 法规宣教

关于开展2018年《安全生产法》宣传周公众开放日活动的公告

2018-12-06 15:35 来源:昆明市安全生产监督管理局

关于开展2018年《安全生产法》宣传周公众开放日活动的公告

为了让广大市民更好地了解安全生产工作,体验安全文化,我局联合中国石油天然气股份有限公司云南昆明销售分公司举办一次《安全生产法》宣传周公众开放日活动,现将有关活动安排如下:

一、 活动时间和地点

2018年12月11日下午14:00,昆明市西山区中石油西福路加油站(广福路和西福路交叉口)。

二、 活动内容

参观加油站安全管理流程,感受企业安全文化,参与现场互动活动。

三、 活动对象

面向广大市民朋友开放。

四、 报名预约方式

有意向参加活动的市民,请统一致电昆明市安全监管局法规宣教处,联系人:胡蓓,联系电话,0871-63104019,13888103792,邮箱:kmajec@163.com

五、 注意事项

1. 报名截止时间为2018年12月10日下午17:00,我们将于2018年12月10日晚19:00前通知报名预约成功的市民。

2. 限于场地接待能力和安全管理的要求,我们会根据报名情况按照先后顺序以及开放空间对来访者的要求控制人数,并于进场前查验个人身份证件,敬请理解。

昆明市安全生产监督管理局

2018年12月5日

友情链接