党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

市安全监管局严肃机构改革期间工作作风纪律

2019-03-05 13:20 来源:昆明市安全生产监督管理局

市安全监管局严肃机构改革期间工作作风纪律


为深入贯彻落实中央、省、市关于深化党和国家机构改革的总体安排和部署,确保机构改革期间我局思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,3月5日上午,市安全监管局召开全局干部职工大会,首任市应急管理局党组书记、局长张洪安同志就进一步严肃机构改革期间的工作作风纪律作了三个方面的要求。

一要提高政治站位,强化责任担当。全局干部职工要一如既往的加强对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,始终保持坚定的政治立场,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,在思想上政治上行动上始终与市委、市政府的机构改革决策部署步调一致,严禁发表、传播、散布与中央和省市委机构改革决策相违背的言论。

二要严格工作要求,注重工作成效。班子成员要强化责任意识,按照职责分工,确实抓好分管部门日常业务工作和机构改革工作同步推进。全局干部职工要按照具体业务工作的安排和市委及我局机构改革的总体决策部署,细化工作措施,强化工作成效,恪尽职守、安心工作,努力形成机构改革和日常工作相互促进、同步推进的局面。

三要强化纪律意识,抓好作风建设。全局干部职工要进一步严明纪律规矩,统一思想,增进共识,凝聚合力,严格遵守政治纪律、组织人事纪律、财经纪律,工作纪律,廉洁纪律、保密纪律和值班值守纪律,规范言行,严防各种违反纪律和制度的行为,始终保持良好的工作状态和应急状态,履职尽责,以良好的素质和形象迎接应急管理局的成立。

张洪安局长还强调,全局干部职工要旗帜鲜明讲政治、顾大局,充分认识机构改革的重大意义,尽职尽责做好改革期间的各项工作,坚决防止工作出现空档、断档的现象,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减。


友情链接