党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

市应急管理局开展扫黑除恶专题党课教育

2019-04-08 10:02 来源:昆明市应急管理局


市应急管理局开展扫黑除恶专题党课教育


2019年4月2日上午,市应急管理局召开全局干部职工大会,专题开展扫黑除恶党课教育。中共昆明市应急管理局党组书记、局长张洪安围绕开展扫黑除恶工作背景、重点、范围、措施及怎样落实应急管理系统扫黑除恶工作等内容给全局干部职工讲述扫黑除恶工作专题知识。

图片1

洪安同志深入分析扫黑除恶工作,要求全局干部职工深刻领会,提高政治站位及思想认识,扫黑除恶工作是一场为期三年、横向到边、纵向到底、没有“旁观者的攻坚行动,要形成合力,坚持“边打边治边建的原则,坚决打击黑恶势力;要加强领导,统筹协调,与应急管理工作同步推进;要发动宣传,掌握动向,营造广泛宣传教育氛围;要加大线索排查力度,要从分析“有利益的地方就容易滋生黑恶势力的现象关注非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹领域存在的问题;要做好扫黑除恶督导工作,落实好中央、省、市扫黑除恶工作安排。


友情链接