专题专栏

法规宣教

您当前位置: 首页 > 法规宣教

关于开展2019年建筑施工工地公众开放日活动的公告

2019-05-29 16:53 来源:昆明市应急管理局


关于开展2019年建筑施工工地公众开放日活动的公告


为了让广大市民朋友更好地了解安全生产工作,体验建筑施工工地安全文化,借我市第18次“安全生产月”活动启动之机,我局联合中铁四局集团有限公司昆明轨道交通4号线土建4标项目部举办一次建筑施工工地公众开放日活动。现将有关活动安排如下:

一、活动时间和地点

2019年6月1日上午11:00,昆明市盘龙区联盟路与万宏路交叉口中铁四局昆明轨道交通4号线土建4标项目部。

二、活动内容

现场观摩施工作业流程,感受企业安全文化,参观项目部安全教育培训(VR)体验馆。

三、活动对象

邀请广大市民朋友(如人大代表、政协委员、媒体记者、职工家属、学生、周边群众等)参加。

四、报名预约方式

有意向参加活动的市民,请统一致电昆明市应急管理局法规宣教处,联系人:胡蓓,联系电话,0871-63104019,13888103792,邮箱:kmajec@163.com

五、注意事项

1.报名截止时间为2019年5月31日下午16:00,我们将于2019年5月31日晚20:00前通知报名预约成功的市民朋友。

2.限于场地接待能力和安全管理的要求,我们将按照报名先后顺序分批组织实施,并于进场前查验个人身份证件,敬请理解。



                                           昆明市应急管理局

                                            2019年5月29日



友情链接