党建风采

党建风采

您当前位置: 首页 > 党建风采

市应急管理局、市总工会联合开展安全知识宣传 “进社区”活动

2019-07-05 09:09 来源:昆明市应急管理局

市应急管理局、市总工会联合开展安全知识宣传

“进社区”活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要指示精神和省、市有关安全生产工作文件要求,加强安全生产宣传教育培训工作,普及职工群众安全常识。昆明市应急管理局、昆明市总工会于2019年6月21日下午14:00联合在西山区金碧社区西寺塔广场开展了送安全知识进社区活动。

图片1


活动通过向社区居民发放居民宣传资料、手提袋、宣传手柄扇、宣传围裙等宣传用品,吸引了广大社区居民前来参加,活动以重点宣传居民用电安全常识、电动自行车充电安全常识、防灾减灾知识为主,普及了安全知识,让居民朋友仍是到身边潜在的隐患和危险,学会有效应对和化解风险。

图片2


昆明市应急管理局已开展了安全生产知识进工地、进学校、进企业、进机关等活动,今年还将陆续开展安全知识进村镇、进公共场所等“七进”活动,并根据宣传对象和宣传重点细化工作措施,确保各项宣传目标任务落到实处。


友情链接