• 索 引 号:745280713-201908-155877
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市应急管理局
  • 发文日期:2019-08-05 16:50
  • 名  称:昆明市应急管理局 2019年购买社会中介服务机构项目备选招标代理机构的公示
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市应急管理局2019年购买社会中介服务机构项目备选招标代理机构公示

根据2019年购买社会中介服务机构项目竞争性谈判需要,我局在云南省政府采购网(http://www.yngp.com)上随机选取了3家具有国家规定工程、货物或服务类项目相应招标代理经营范围的招标代理机构,作为我局以下两个项目采购备选单位,参与抽选工作,现予以公布:

一、项目名称

(一).安全生产隐患排查治理信息化综合系统运行维护

(二).在线监控与视频会议系统运行维护

、备选单位

(一).昆明建设咨询监理有限公司,地址:昆明市西山区日新中路620号润城第一大道2栋9楼。

(二).昆明晨晟招标有限责任公司,地址:昆明市世博生态低碳中心B栋12层1201号。

(三).云南鼎鑫招标咨询有限公司,地址:云南省昆明市五华区科普路固地尚诚商务中心B座14楼。

、公示期限

2019年86日至88日(3个工作日)

公示结束后,由采购单位组织,通过随机抽取方式选定1家招标代理机构,作为以上2项目招标代理机构

(一).抽选时间:2019年8月9日10:00。

(二).抽选地点:呈贡市级行政中心8号楼370(市应急管理局)会议室

、相关事项

(一).请备选单位的法定代表人或委托代理人持单位营业执照复印件、法定代表人证明或委托授权书,按时参加抽选

(二).公示期间,如有问题可向采购单位询问,发现违规,可向相关部门举报投诉。

(三).采购单位将通知上述3家备选招标代理机构按时参加抽选工作,如无正当理由不参加现场抽选活动的,一律视为自动弃权,采购单位将根据实际参加抽选的招标代理机构,现场确定招标代理机构

联系电话:0871—65956042

电子邮件:245951835@qq.com


友情链接