• 索 引 号:745280713-201908-155975
  • 主题分类:依申请公开
  • 发布机构: 昆明市应急管理局
  • 发文日期:2019-08-11 12:58
  • 名  称:2019年度安全咨询日宣传活动布展项目政府购买服务公示
  • 文  号:
  • 关键字:

2019年度安全咨询日宣传活动布展项目政府购买服务公示


为深入开展全国第18个安全咨询日集中宣传活动,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,积极营造“安全生产月”舆论氛围,向公众普及安全知识,培育安全文化,落实安全责任,推进依法治安,有效防范生产经营领域安全事故,促进全市安全生产形势持续稳定健康发展。2019年,我局拟通过政府购买服务的方式对2019年安全咨询日活动现场进行布展,现将有关事项面向社会公示如下:

一、 项目名称

2019年安全咨询日宣传活动布展项目

二、 项目预算资金

安全生产宣传教育经费20万元

三、 购买服务主体

昆明市应急管理局

四、 承接标准

承接主体应具备以下条件:

1. 依法登记设立,能独立承担民事责任;

2. 机构健全,内部管理和监督制度完善;

3. 具有独立的财务管理、会计核算和资产管理制度;

4. 具备提供公共服务所必需的设施、人员和专业技术能力;

5. 具有依法缴纳税收和社会保险费用的良好记录;

6. 在参与政府购买服务竞争前资质审查合格,社会信誉、商业信誉良好;

7. 在昆明市境内已承接过相关大型会展活动的广告策划、文化传播公司。

五、 采购主要内容

2019年安全咨询日宣传活动布展政府购买服务项目的主要内容:

1. 搭设20米(长)×10米(宽)×7米(高)主舞台,主体结构使用30cm×30cm大桁架,含包柱、高清喷绘。

2. 安装室外 15米×4米高清LED电子屏幕,并位于主舞台中央。

3. 舞台前、左、右三个方向安装踏步。

4. 舞台及踏步铺红色地毯。

5. 配置专业音响及话筒1套,含调音。

6. 设置35米×6米装备展示区1个。

7. 设置10米×6米安全体验区1个,配LED屏或电视。

8. 设置半径为6米的半圆形应急演练区1个,含警戒线。

9. 设置30米×4米安全咨询区1个,配备桌子、椅子、桌布、椅套、布标。

10. 设置文化长廊1个,由20块2.5米×2米双面高精喷绘展板搭建。

11. 设置彩虹门1道,含空飘、标语。

12. 设置应急演练区警戒线并加装警示标志。

13. 配备拍摄、直播设备并完成现场录制、后期制作。

14. 提供1民主持人、4名礼仪、120顶志愿者活动帽子,活动现场使用的矿泉水,天气变化需要的,再配备一次性雨衣。

15. 布展所产生的人工、辅料、运输、现场管理费用。

上述服务内容于2019年6月16日前完成。

六、 购买服务承接标准要求

舞台搭设、人员分区要充分考虑人员密集场所潜在的安全隐患,合理分区,精心策划,预留消防通道和安全出口,同时要保证会场搭设过程中的工程质量,不得使用不符合国家标准的材料、器材和设备。

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)的要求,现予以公示,公示时间2019年6月12日—2019年6月14日,公示结束按有关程序组织采购。联系电话:市应急管理局法规宣教处,0871-63104019。

对本公示如有异议,请联系本单位纪检人员,电话:63104016。


昆明市应急管理局

2019年6月12日


友情链接