新闻动态

安全监管动态

您当前位置: 首页 > 安全监管动态

晋宁区政府分管领导专题调研危化企业 安全生产工作

2019-09-09 12:48 来源:昆明市应急管理局

晋宁区政府分管领导专题调研危化企业

安全生产工作

图片1

为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的良好环境,区委常委、常务副区长吕丰同志于830日下午带领区应急局、生态环境局、二街镇主要领导和分管领导,对我区危险化学品生产企业开展安全生产工作专题调研。

吕丰同志深入昆明立白日化工业有限公司和云南中正化学工业有限公司两家危化生产企业进行调研,向企业负责人和管理人员了解了企业的生产经营状况,如何落实安全生产主体责任,询问了企业在抓安全生产方面存在的困难和问题,随后在企业组织召开了座谈会。

会上,吕丰同志强调,一是提高思想认识,树立红线意识,切实扛起安全生产责任;二是全面落实企业安全生产主体责任,狠抓公司安全生产责任制、安全管理规章制度和岗位操作规程的执行力;三是防风险、保安全、迎大庆为主线,加大风险的识别和管控,全面排查消除安全隐患,坚决防范和遏制危险化学品安全生产事故,为70周年大庆做好安全保障。


友情链接