新闻动态

安全监管动态

您当前位置: 首页 > 安全监管动态

2019年国务院大督查营商环境督查迎检工作组第三次调度会强调从严从实迎检

2019-09-12 15:41 来源:昆明市应急管理局

2019年国务院大督查营商环境督查迎检工作组第三次调度会强调从严从实迎检

93日,市政府副秘书长、市政务服务局局长李江同志召集相关部门召开2019年国务院大督查营商环境督查迎检工作第三次调度会。会议听取了14个县(市)区、4个开发(度假)园区及市级各相关部门迎检工作开展情况,李江副秘书长对下一步迎检工作进行安排,并要求各级各部门要从严、从实应对迎检各项工作。

积极响应。各级政务服务大厅要加大环境卫生整治,打造良好的政务工作环境,要以“优化营商环境·昆明在行动”“昆明人人都是营商环境”为主题营造浓厚的优化营商环境工作氛围;组织对各级政务服务大厅人员进行业务培训,进一步增强业务能力。

照单全收。各级各部门对督察组发现的问题不能强辩,认真做到及时认领、立行立改,并在督察组离开昆明前以书面形式将整改落实情况报送至督察组。

实事求是。各级各部门在迎检准备工作中坚持实事求是的工作总基调,将昆明工作特色亮点、工作成效真实反映给督察组,绝不出现为了迎检而作假的现象。

立即报告。各级各部门在迎检工作中遇到任何问题要第一时间反馈至市营商环境办,认真做好应急准备相关工作,将工作做实做到位。


友情链接