新闻动态

安全监管动态

您当前位置: 首页 > 安全监管动态

晋宁区组织召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作会议

2019-09-16 15:36 来源:昆明市应急管理局

晋宁区组织召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作会议

图片1

       为做好中秋、国庆安全生产风险防范工作,9月9日,在全市“防风险、保安全、迎大庆”工作电视电话会议之后,晋宁区立即召开 “防风险、保安全、迎大庆”安全生产工作会议。

图片2

      会上,区委常委、区政府常务副区长吕丰同志强调:一是要提高政治站位,各级各部门要认真贯彻落实市级电视电话会议精神,严格履行监管职责,主要领导要亲自抓落实,对在建工程、食品安全、消防、防汛等重点领域开展安全隐患大排查,确保各类安全生产隐患得到有效、有力的处置;二是全面落实企业安全生产主体责任,狠抓企业安全生产责任制、安全管理规章制度和岗位操作规程的执行力,加强日常安全隐患自检自查工作,发现隐患及时整改,加强员工日常安全教育培训;三是各监管部门要依法履行职责,对安全生产风险整改落实不到位的企业绝不手软、毫不留情,依法依规严管重罚。


友情链接