新闻动态

安全监管动态

您当前位置: 首页 > 安全监管动态

富民县应急管理局召开2019—2020年度烟花爆竹经营安全工作会

2019-11-28 14:23 来源:昆明市应急管理局

富民县应急管理局召开2019—2020年度烟花爆竹经营安全工作会

1122日,富民县应急管理局召开了2019—2020年度烟花爆竹经营安全工作会,会议邀请县公安局、县市场监督管理局、县供销社、县公安局交警大队、县运管分局分管领导和各镇(街道)安监站站长参会。会议由富民县应急管理局副局长赵建坤同志主持。

图片1

会上县应急管理局危险化学品安全监督管理科传达了2019-2020年度烟花爆竹经营安全和标准规范事项;县公安局、县市场监督管理局、县供销社、县公安局交警大队、县运管分局参会领导根据各自的工作实际依次对2019-2020年度烟花爆竹经营安全提出了要求。最后由富民县应急管理局局长赵映宏作出了安排和要求:一要严格把好烟花爆竹零售网点的布设;二要重点加强对烟花爆竹批发企业的安全监管,不得销售和购买无安全标识和登记流向的烟花爆竹产品;三要加大对烟花爆竹常年零售点的安全监管四要加强农村集市、城乡结合部烟花爆竹临时零售经营点的监管;五要抓好燃放烟花爆竹安全监管工作,确保元旦、春节期间我县安全生产形势稳定。


友情链接