当前位置: 首页/政务动态/工作动态

阳宗海应急管理局党支部组织开展“双报到双报告”志愿服务活动

应急管理局党支部组织开展“双报到双报告”志愿服务活动

2020年是中国共产党建党99周年,为进一步增强支部战斗堡垒作用,充分发挥应急系统党员先锋模范作用。630阳宗海应急管理局党支部组织党员到挂钩联系的禾登社区开展安全宣传进社区志愿服务活动。

图片1

活动中,支部党员向社区发放了《安全生产法》、《安全知识小手册》、《云南省阳宗海保护条例》、安全宣传挂图等资料,向社区居民宣传了《民法典》、垃圾分类、安全常识和应急知识等内容

通过此次活动的开展,进一步宣传了安全生产相关知识,提高群众安全防范意识,也让支部党员深入了解了社区的工作职责和党员服务需求,为今后更好地服务社区奠定了良好的基础。

图片2

“七一”建党节系列活动期间,阳宗海应急局党支部还将组织开展“七一”主题党日、支部书记讲党课等形式多样的纪念活动,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使全局党员干部以更加饱满的热情迎接中国共产党成立99周年。