当前位置: 首页/政务动态/党建工作

抓好机关党建、防范化解重大安全风险

抓好机关党建、防范化解重大安全风险

--富民县应急管理局开展庆祝中国共产党成立99周年活动

7月1日,富民县应急管理局开展庆祝中国共产党成立99周年活动。活动内容为:唱国歌、重温入党誓词、授党课、观看党风廉政建设警示教育片,同时传达了县委书记“七一”专题党课内容。全体干部职工参加建党99周年庆祝活动。

       

7.9.5

重温入党誓词

7.9.6

观看党风廉政建设警示教育片

        局党组书记、局长赵映宏要求:全体干部职工要认真学习贯彻近平总书记关于应急管理、安全生产的重要指示批示和考察云南讲话精神,勇挑新时代应急管理党建工作光荣而艰巨的使命重担,坚决担起防范化解重大安全风险的政治责任,坚决履行保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的职责使命。

        局党组书记、局长赵映宏强调:一是加强自身素质修养,坚定理想信念,提升自我品味;二是不折不扣落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定,强纪律、转作风、树新风;三是严格要求自我,规范自身,不要突破人生和法律界线;四是补短板、抓强化、提素质、树形象;五是进行汛期,要充分扛起应急管理、安全生产责任感、使命感,树立紧张感、危机感、意识感,强化应急值守工作;六是要继续夯实支部建设的基层基础,推动支部五化建设;要继续深化党员教育管理,推进全面从严治党;要继续发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。